蒋欣回应《半生缘》选角争议 除了年龄大点其他都OK

来源:华商报 作者: 发表时间:2017-12-27 14:47

12月25日,电视剧《半生缘》在上海举办媒体发布会,导演杨亚洲,总制片人何秀琼携主演刘嘉玲、郑元畅、蒋欣、郭晓东等主演惊喜亮相。

近年来常活跃于大银幕的刘嘉玲,鲜少拍摄电视剧,此次她在剧中饰演顾曼璐一角让人期待。发布会上,刘嘉玲表示自己非常喜欢张爱玲的散文,剧中对白很经典。她更笑称:“我有时候也会用剧中对白来吓唬我的另一半(梁朝伟)。比如说:‘结婚以后,结婚之前的经历已经算不了什么,反正结婚之后谁不讲道理谁就占上风。’还有‘爱情是可以排除万难的,只是排除万难之后还有万难。’这些都是来自张爱玲的小说里面的。”刘嘉玲坦言拍摄电视剧是一个辛苦的流程,要记很多台词,她更用老公梁朝伟调侃:“我记得很多人找梁先生拍电视剧他都说不行,因为太多对白他记不了。”

饰演顾曼桢的蒋欣直言来拍这个戏就是冲着导演杨亚洲来的,但却收获更大惊喜:“刚接戏时知道自己演顾曼桢,自己第一反应就是我演顾曼桢,谁演顾曼璐?还有谁能压得住我?而当听到导演说刘嘉玲时,我就说非常好。见到嘉玲姐是我一辈子的幸运。”此前对于该剧的选角,蒋欣出演顾曼桢引发争议,网友认为她太壮实。而对于角色,蒋欣表示导演给了自己很大的鼓励,并放话称:“我除了年龄大一点,其他都OK的。”

编辑:Giabun
对《蒋欣回应《半生缘》选角争议 除了年龄大点其他都OK》表态
对《蒋欣回应《半生缘》选角争议 除了年龄大点其他都OK》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

华商报