《二代妖精》京城首映礼,刘亦菲“亲友团”捧场

来源:金羊网-新快报 作者:梁晓雯 发表时间:2017-12-25 09:51

《二代妖精之今生有幸》昨天在京举行首映礼,主演冯绍峰、刘亦菲、李光洁等亮相,不少业内大咖前来助阵,众人大赞刘亦菲表演有进步。

《二代妖精之今生有幸》中,刘亦菲饰演的狐妖白纤楚为报恩来到人界,爱上冯绍峰饰演的袁帅,在倒追路上,白纤楚频频上演绝技,让冯绍峰饰演的袁帅“既惊喜,又惊吓”。发布会现场“人精”与妖精们还原“扭打版海报”后画风突变,纵情放飞自我。

北京首映礼有不少大咖助阵,之前路演刘亦菲与黄晓明拥抱,晓明哥也称赞《二代妖精》是他看过的刘亦菲的作品里转变最大的、最特别的,最美的也是最帅的、演得最好的,“很喜欢这部电影和亦菲在里面的扮相”,“喜剧感是自然而然的,她是很认真的演员”。电影将于12月29日全国上映。(梁晓雯)

编辑:邱邱
对《《二代妖精》京城首映礼,刘亦菲“亲友团”捧场》表态
对《《二代妖精》京城首映礼,刘亦菲“亲友团”捧场》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报