张靓颖节目改编经典歌曲 已尝试多种风格

来源:中国新闻网 作者: 发表时间:2017-12-22 19:52

12月22日晚,《梦想的声音2》将要播出第八期,经过前面的磨合与适应,张靓颖、林俊杰几位导师在交流音乐的过程中玩得越来越嗨,不论是改编和演唱,每次都会给大家带来不一样的惊喜。第八期中,张靓颖将改编经典歌曲《时间都去哪儿了》,让人期待不已。

前几期尝试过多种风格的张靓颖,上一期一首《只爱陌生人》收获好评无数,这次她改编并演唱感人的《时间都去哪儿了》会是什么味道呢?值得一提的是,张靓颖将在这首歌中运用她最擅长的海豚音,这还是张靓颖参加《梦想的声音2》以来第一次真正意义上的祭出“拿手戏”!令导师林俊杰都十分激动,表示终于听到了张靓颖的绝活——海豚音。而一向是细节控的张靓颖为配合歌曲意境,还在头发上花了一番心思,而这番心思到底是怎么样的呢?让我们在节目中拭目以待吧!

前几期节目中,张靓颖选择的都是很少被翻唱的歌曲,但她的表演总能让观众眼前一亮。《梦想的声音2》第八期还会给大家带来什么样的惊喜呢?今晚21点10分浙江卫视,让我们一起期待!

编辑:Giabun
对《张靓颖节目改编经典歌曲 已尝试多种风格》表态
对《张靓颖节目改编经典歌曲 已尝试多种风格》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

中国新闻网