刘涛夫妇大方给“员工”封红包

来源:金羊网-新快报 作者:徐绍娜 发表时间:2017-12-22 09:38

新快报讯 记者徐绍娜报道 湖南卫视经营体验类观察真人秀《亲爱的·客栈》将于本周六迎来最后的收官之夜,老板娘刘涛总结20天经营情况,并意外给三位员工封了大红包。

《亲爱的·客栈》共录了十二期,从第一天初来乍到手忙脚乱的布置客栈、接待客人,到五个人配合越来越默契、面对问题得心应手,刘涛、王珂、阚清子、纪凌尘和陈翔五人在泸沽湖畔短短20天的客栈经营之旅一晃而过,而客栈里发生的那些好笑又不失温暖的故事也给观众留下深刻印象。刘涛夫妇的甜蜜相处、阚清子纪凌尘的恩爱式斗嘴、管家陈翔的真诚待客,还有跟客人如家人般的相处,让节目在播出话题不断。其中,三种不同状态下的感情相处方式也成为观众讨论和思考的情感焦点,用经营客栈的方式来经营不同的感情,让《亲爱的·客栈》圈粉无数。

据了解,收官之夜中,刘涛夫妇和阚清子CP互相给对方写的每日一信也将首次曝光,字里行间记录下在客栈相处20天中的点滴感动和回忆。阚清子称不管未来怎样都会继续和纪凌尘携手走下去,而纪凌尘却搞笑得连自己的字都不认识,结结巴巴念信逗得陈翔从椅子上笑翻摔倒。老板王珂也在收官总结大会上公布客栈20天营业情况,不仅稳稳地保本还小有盈利。老板娘刘涛则大方地将盈利封成6个大红包发给三位勤劳的员工,并希望《亲爱的·客栈》第二季还是和原班人马一起继续经营。据透露,《亲爱的·客栈》播出后,导演组已接到来自全国各地甚至国外民宿的电话,邀请节目组去经营录制第二季节目,而第一季拍摄地泸沽湖,也因为节目大热疯狂圈粉。至于第二季将在哪里取景,节目组表示还在挑选中,但一定是“极具当地特色的又如壁画般美丽的地方”。

编辑:邱邱
对《刘涛夫妇大方给“员工”封红包》表态
对《刘涛夫妇大方给“员工”封红包》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报