迪丽热巴:我自己看都会热泪盈眶

来源:金羊网-新快报 作者:梁晓雯 发表时间:2017-12-22 09:38

  电影《解忧杂货店》首映礼

新快报讯 记者梁晓雯报道 由著名作家东野圭吾畅销小说改编、韩杰导演、董韵诗监制、韩寒担任艺术指导的中国版同名电影《解忧杂货店》21日在京举行“奇幻际遇”首映礼,主演王俊凯、迪丽热巴、董子健、李鸿其、主题曲演唱者容祖儿亮相。

主题曲《重生》自上线开始就被指很治愈,容祖儿直言第一次收到这首歌的邀请时就觉得歌词写得很好,“非常有缘分就是我之前也看过这本小说,所以也感觉特别的深,非常喜欢这个故事,在冬天能够看到这部电影,我觉得是很温暖很鼓励的一个故事”。她也表示这首歌应该由一个很懂得说故事的人来唱,就好像一个人生的道理一样,要经历很多才能够真正的体会,“所以我觉得好像这部电影,所有故事道理都很简单,但是真的有感受的人才能够说得出来。”电影中饰演大哥的董子健直言自己的角色一直在保护另外两个人,“他用自己的方式,可能有些的方式不得当”。他也直言电影上映就像要带着一个孩子去跟很多人见面,“那肯定是很紧张,但是还是对未来充满希望的,然后也希望大家看到了这个电影之后,可以给我们及时的反馈,给我们一些意见,然后我们的路会更好走一点。”

之前王俊凯回到家乡重庆路演,他也表示很久没有回重庆了,“这次带着电影回到老家,其实也是蛮紧张的,还有就是大家的热情还是能够鼓励到我,收获了满满的力量。”迪丽热巴在电影里饰演一个有音乐梦想的女生,与王俊凯、董子健三个人从小一起在孤儿院里一起长大,相依为命、称兄道弟,她也表示电影要上映了紧张肯定是会有的,因为大家付出了很多心血和努力,“大家看到有一种全新的感觉,上次拍完看到预告片的时候,我都有一种热泪盈眶的感觉了,不会让人觉得有大的冲突,反而你会觉得在这个季节看到一个温暖的电影,感觉非常惬意。”电影将于12月29日全国上映,12月24日下午全国超前点映。

编辑:邱邱
对《迪丽热巴:我自己看都会热泪盈眶》表态
对《迪丽热巴:我自己看都会热泪盈眶》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报