《我,堂吉诃德》这部演了200场的音乐剧终于来广州了!

来源:今报网 作者: 发表时间:2017-12-21 18:05

12月17日,由七幕人生出品的百老汇经典音乐剧《我,堂吉诃德》在上海大剧院迎来了200场特别纪念。

《我,堂吉诃德》这部音乐剧取材于塞万提斯名著《堂吉诃德》,又将塞万提斯的生平和堂吉诃德的冒险结合起来,讲述了一个追梦的故事。塞万提斯和他的助手因试图向教堂收税被宗教法庭逮捕,投入地牢。犯人们要夺走他的财务和手稿。想要赢回一切,塞万提斯必须接受一场“审判”。囚犯们组成“法庭”,而塞万提斯则提出要用自己写的故事扮演一出戏文来进行辩护,还邀请囚犯们一起演出。故事的主角是穷乡绅阿隆索.奎哈那,他读了太多骑士小说以致发了疯,决心当一名游侠骑士。冒险路上,他把风车当成宿敌,把村妇唤做公主,执着追梦。塞万提斯的辩护能让他脱罪吗?一切仍悬在黑暗的地牢之中......现在,这部剧已经演到第200场了!

当天,上海大剧院外挂起巨幅纪念海报,观众们纷纷在海报前合影。主办方七幕人生为所有前来观看演出的观众送上了200场限定纪念品一套。

现场观众纷纷留下对《我,堂吉诃德》200场演出的祝福,不能来到现场的观众也通过微博向剧组传递了这份感情。很多观众从2015年开始就看过《我,堂吉诃德》的演出,这2年的时间,200场的演出,对他们而言也是珍贵的回忆。

演出结束后,全体剧组成员和观众合唱返场曲《我,堂吉诃德》,这首主题曲对现场所有的演员和观众而言都有着非比寻常的意义,不少人在演唱过程中流下了感动的泪水。

  2015年12月18日,《我,堂吉诃德》中文版在上海全球首演。

2017年12月17日,同样在上海,该剧迎来了200场特别纪念。

2年的时间里,《我,堂吉诃德》走遍全国22个城市,为近30万观众带来了200场精彩纷呈的视听盛宴。

《我,堂吉诃德》在上海完成200场纪念演出后,将会前往广州,为羊城人民带来7场精彩演出。未来,《我,堂吉诃德》也会继续完善演出效果,为更多观众讲述这段关于追梦的故事。

  百老汇音乐剧《我,堂吉诃德》中文版演出信息

广州·广东演艺中心大剧院12月21日–12月25日

订票电话:

微信购票:

在线购票:大麦网(广州)

线下购票:广东演艺中心大剧院售票处

编辑:yulin
对《《我,堂吉诃德》这部演了200场的音乐剧终于来广州了!》表态
对《《我,堂吉诃德》这部演了200场的音乐剧终于来广州了!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

今报网