花椒直播节 范冰冰林志颖周笔畅为爱献唱

来源:金羊网-新快报 作者:梁晓雯 发表时间:2017-12-20 13:17

新快报讯 记者梁晓雯报道 “花椒1218直播节”前晚在京举行,范冰冰、林志颖、薛之谦、周笔畅、VAVA、吴刚等近百位明星、300位全网人气主播出席为爱发声,范冰冰与父亲献唱《爱里的心》,林志颖也与冰球小子们一起为爱合唱。

当晚近百位明星呼吁关注视力障碍儿童,也创造了花椒单日开播新纪录。当红女演员范冰冰携父亲范涛共同出席,范冰冰当晚一身礼服华丽不失优雅,父亲范涛则一身帅气西装,两人俨然一对“兄妹”。当晚,范冰冰与父亲同台献唱公益歌曲《爱里的心》,将晚会推向高潮;一直热衷公益事业的林志颖携北京猎手冰球队的冰球小子们和花椒主播一起为观众带来《快乐至上》,一首《十七岁的雨季》引发全场观众自发合唱,带领观众回到了青葱岁月;周笔畅三首歌曲《永昼》、《疯》、《Fascination》嗨唱不停;实力派女歌手吉克隽逸歌曲串烧《Magical Journey》、《彩色的黑》激情不减。

编辑:邱邱
对《花椒直播节 范冰冰林志颖周笔畅为爱献唱》表态
对《花椒直播节 范冰冰林志颖周笔畅为爱献唱》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报