成龙罗志祥“龙猪”组合出道

来源:金羊网-新快报 作者:梁晓雯 发表时间:2017-12-15 09:25

  

电影《机器之血》发布

新快报讯 记者梁晓雯报道贺岁动作大片《机器之血》14日在京举行发布会,主演成龙、罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云姗亮相,成龙与罗志祥“龙猪”组合正式出道,小猪获封“龙女郎”自曝一直害怕大哥,成龙现场学跳搞笑舞,还透露了首次登上悉尼歌剧院屋顶的细节。

小猪获封“龙女郎”

电影《机器之血》讲述了成龙饰演的特工林东,罗志祥饰演的神秘骇客李森,一起为了揭开隐藏多年的阴谋,联手对抗恶势力的故事。之前大哥的作品都有“龙女郎”的美女搭档,这次小猪罗志祥也在片中以自己网红女生身份“朱碧石”出现,不仅要浓妆艳抹,还要大跳性感舞蹈,甚至不惜变成“落汤鸡”。罗志祥笑称内心很澎湃,但还是要收敛一点点,“你们看预告里搞笑戏份在我身上,但是千万不要被预告片所骗,因为你们看到最后面发现oh my god,原来我跟大哥是很微妙的关系。”罗志祥直言从小看大哥电影长大,对大哥的感情相当的浓厚,看到偶像觉得很神奇,“娜娜不会害怕大哥,我会害怕,从没想到有一天跟大哥合作、有点紧张。”

成龙学跳搞笑舞

成龙透露自己的角色是一个警察,有一个特殊的身份,要暗地里保护人不能出面,“科幻片我没拍过,我希望未来每一部都拍不同类型的电影。”大哥更现场学跳罗志祥的招牌搞笑舞蹈《你干嘛》,大哥也称“现在很多事情我都不理解,比如这种歌舞受欢迎我也不能理解”。成龙也称赞罗志祥很聪明,成家班设计的动作都能做出来,更笑称“他以前不唱歌也可以做动作明星”。再次拍摄动作戏,成龙也表示“这是对全世界影迷的回报,我看片花自己想不到,这么多年我还在拍动作片”。成龙这个电影是全球首个登上悉尼歌剧院的剧组,大哥也透露他拍之前经历45分钟检测,要蹲着走路、还要钻圈圈,“人家问我几岁,我说我60岁了,上去之后发现去屋顶要经过很多斜坡、钻很多东西”。电影将于12月22日全国上映。

 

编辑:Qiudong
对《成龙罗志祥“龙猪”组合出道》表态
对《成龙罗志祥“龙猪”组合出道》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报