张学友大运中心开场 精彩程度堪比百老汇音乐剧

来源:金羊网 作者:蔡鹏飞 发表时间:2017-12-11 15:03

金羊网讯 记者蔡鹏飞报道:“我醒着做梦,就是痛也痛得感动。誓言像梦话,那就留在梦里背诵。”12月9日,张学友登录深圳大运中心体育馆开场,连续2天为超十万名歌迷带来震撼试听盛宴。56岁的他依然裹挟着朝气和“愈久弥香”的魅力,令不同年龄层的歌迷为其疯狂打CALL!“初闻不识曲中意,再听已是曲终人”。叶小姐如是感慨。

演唱会现场

歌神张学友一身帅气西服,从四面台中缓缓升起,以优雅帅气的绅士风格耀眼登场,以一首《我与你》拉开序幕。他率领舞者们热力演出,犹如一场百老汇音乐剧大型歌舞表演,气势磅礴。在热血沸腾的歌曲和深情动人的情歌相互交替中,不论是《头发乱了》还是《她来听我的演唱会》都能展现出他穿透力十足的演出,给现场观众带来心灵的悸动和视觉的惊艳。

张学友在献唱一首首脍炙人口的名曲时,不时与观众进行互动。他对深圳歌迷讲述自己的励志故事:“我今年56岁了,在33年的歌唱生涯中历经许多困难,但是只要有歌迷的支持,我会一直唱下去。谢谢你们33年的支持,你们听的越投入,演唱会就越精彩!”在响彻场馆的encore声中,张学友连唱十多首经典国、粤语的组曲,全场万名观众群起,跟随张学友大声合唱并挥舞手中荧光棒,现场宛如“星光璀璨”的KTV!一首《如果爱》曲终,为当晚的演唱会划上完美的句号,这段经典之旅深深震撼了每名观众。

据了解,本次演唱会响应“经典”主题,张学友挑战了他经典的四面舞台,携32人的大型乐团暨管弦乐团队、30位专业舞者与特技演员,演绎40首歌神心目中的经典。此外,他还用全机械控制的高规格制作灯光舞美和现场音响设备,铺天盖地的全LED, 打造360度超立体四面台。博得眼球的是,舞台上千变万化的镭射光束特效幻化成一条时空隧道,引领观众的视觉经历时间的考验、火焰般的千锤百炼,带领粉丝们在熟悉的歌声中重回青春岁月。

作为此次张学友演唱会的特别支持单位,佳兆业文体旅游集团通过与主办方、经纪公司的深度合作,通过对其提供更加精准服务和多元化支持,打通演出与音乐衍生产品纵向产业链,链接优质内容与场馆横向产业链,形成上下游相互呼应、各环节要素相互支撑的音乐产业综合体。

编辑:栋
对《张学友大运中心开场 精彩程度堪比百老汇音乐剧》表态
对《张学友大运中心开场 精彩程度堪比百老汇音乐剧》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网