《锋味》即将网播,谢霆锋感叹:“美食家”不好当

来源:金羊网 作者:王莉 发表时间:2017-12-07 15:14

由谢霆锋担纲主厨的美食节目《锋味》近日在北京举办开播发布会,宣布节目将于12月9日在优酷独家上线。节目中,谢霆锋将与他的明星好友、锋厨战队一起,迎战全球名厨,交流东西方的美食文化。

《十二道锋味》已经做了三季,此番首次转战网播,有了新的名字《锋味》。节目中,谢霆锋将与陈伟霆、Twins、容祖儿、王嘉尔、李治廷等朋友,辗转挪威、意大利、泰国、新西兰等多个国家,挑战当地的米其林厨师。

与谢霆锋合作多年的霍汶希透露,煮菜时候的谢霆锋犹如“霸道总裁”,所有工作人员都不敢打扰他,“怕他发脾气,他每次准备食材、研究菜品都非常严肃”。谢霆锋坦言,“美食家”的头衔让自己很有压力,“美食家不好当,像我们马上要出发去找最好的螃蟹和鳕鱼,当地温度有零下20℃,好冷的”。(王莉)

编辑:邱邱
对《《锋味》即将网播,谢霆锋感叹:“美食家”不好当》表态
对《《锋味》即将网播,谢霆锋感叹:“美食家”不好当》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网