王紫逸《金珠玛米》涉险 高原坠马徒手接刃

来源:凤凰娱乐 作者: 发表时间:2017-12-07 15:14

  王紫逸与藏马交流感情

西藏传奇大片《金珠玛米》,将于12月12日公映。该片由杨蕊执导,王紫逸领衔主演,多布杰、洛桑念扎、杨秀措等联袂主演。讲述了在1950年,西藏仍是与外界阻隔的秘境绝地,在解放军进军西藏途中,王紫逸所饰演的士兵华山只身落入藏区腹地,以一个热血方刚的汉族青年的身份懵懵懂懂卷入了一场蓄谋已久的血雨腥风。拍摄过程中有很多动作戏,在高原地区依旧坚持亲自完成,过程中屡次涉险。

高原动作戏难度增加 为效果亲自上阵

影片中王紫逸所饰演的华山,作为一个满腹热血的解放军战士,只身一人应对着藏区中的争斗当中。有多场高难度动作戏,加之高海拔地区的恶劣气候条件,更加大了演绎的难度。影片中马戏中的马匹全部来自于当地,平原地区中的受训马匹也无法适应高原气候进行拍摄,未受训练的高原马匹就成了拍摄过程中最不稳定的因素。在拍摄一场马戏的过程中,王紫逸不幸落马,为了赶在天气变化前完成拍摄,工作人员将其搀扶到帐篷内进行了短暂休息后,他就又重新上场开拍。

在一场女主角央金为情所困欲举刀自尽,华山上前劝说阻拦的戏中,王紫逸所饰演的华山要徒手抓住女主演手中的白刃。虽然是刀具用刀已经过排练,但在感情饱满情绪激动的表演过程中还是具有一定受伤的风险,王紫逸依旧坚持亲自上阵,力求真实的影片效果。

用心对待角色 王紫逸是认真的

在《金珠玛米》的高原拍摄地,高原反应变成了剧组中所有人的通病,王紫逸本身的高反也很严重,有反应了就和两罐葡萄糖挺着,只要能够坚持拍摄就不去卫生站。王紫逸对于自己所饰演的角色,每一个都身体力行,不放过任何一个细节。

王紫逸主演的新戏《火山地狱》已于12月2日在宁波开机,为了更好的演绎角色提前一周进组进行准备,服装的新旧程度都会与工作人员进行商讨,亲自参与其中力求完美。

编辑:Giabun
对《王紫逸《金珠玛米》涉险 高原坠马徒手接刃》表态
对《王紫逸《金珠玛米》涉险 高原坠马徒手接刃》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰娱乐