五月天阿信要求婚?松口:有特别的事要说

来源:凤凰娱乐 作者: 发表时间:2017-12-07 14:39

  阿信

据台湾媒体报道,五月天近期马不停蹄在各地进行巡回演唱会,6日在上海举办,因为适逢阿信42岁生日,这场演唱会格外引人注意。日前在网络上疯传他买光上海某间花店的花,更传出要准备在演唱会上求婚,谣言满天飞,在演唱会上他主动提起此事,瞬间引爆台下粉丝尖叫。

在演唱会中场谈话桥段,阿信话锋一转突然表情认真地说,“其实在今天,我有一件特别的事情想跟大家说”,语毕不少已经关注过网络传闻的粉丝,开始发出“喔”的叫声,成员也配合地说“难道是…”,他继续卖关子“我觉得时间…其实也老大不小了”,暧昧的话更引发众人联想。

不过紧接着阿信自己揭开爆料的神秘面纱,他还原有人拿小道消息询问,“听说上海某间花店花都被订光了…所以我今天就是准备要求…”正当大家以为他要说出“求婚”2个字时,他却是说“求…一个心安”,团员在台上爆出笑声,他解释其实自己也是看微博才知道这件事,意思就是根本就不存在求婚一事,纯属谣言。

编辑:Giabun
对《五月天阿信要求婚?松口:有特别的事要说》表态
对《五月天阿信要求婚?松口:有特别的事要说》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰娱乐