李小鹏回忆童年时代想有玩伴 晒儿女嬉戏照片超温馨

来源:凤凰娱乐 作者: 发表时间:2017-12-06 16:44

奥莉与弟弟

12月6日中午,李小鹏在社交网络分享一组儿女嬉戏的照片,并配文回忆自己的童年时代:“看着他们不禁让80后的我想起小时候在家拉张桌子独自对着白墙打乒乓球心里总希望着自己能有个小弟弟或妹妹,可以一起玩一起跑一起开心那该有多好”。

李小鹏妻女

照片中奥莉与弟弟在园子里的器材上玩耍,奥莉长大已经可以爬到器材顶端,弟弟还只能在底端玩耍。还有一张妈妈和奥莉牵着弟弟在灯光下的照片,一家人温馨有爱。

照片曝光后网友纷纷留言评论:“奥莉小公举真是越来越漂亮啦”、“弟弟:妈妈姐姐腿这么长,我不能输!哈哈,这样你们就不知道我腿有多短了!”、“哈哈奥利奥只能在下面转圈”。

编辑:Giabun
对《李小鹏回忆童年时代想有玩伴 晒儿女嬉戏照片超温馨》表态
对《李小鹏回忆童年时代想有玩伴 晒儿女嬉戏照片超温馨》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰娱乐