张惠妹新曲邀周杰伦操刀 Selina助阵MV拍吻戏

来源:凤凰娱乐 作者: 发表时间:2017-12-04 17:48

  张惠妹新曲邀周杰伦操刀,Selina助阵MV拍吻戏

据台湾媒体报道,睽违3年,张惠妹(aMEI)推出新专辑《偷故事的人》,最新歌曲《连名带姓》由周杰伦创作,原本曲风轻快、带点摇滚风味,周董为了适合aMEI声线,特地将速度调慢,更换情绪气氛,单单编曲就改了5次以上,最终改慢成中版情歌。除了周杰伦亲自创作,MV还找来Selina、路斯明拍摄,两人在MV中还有激情吻戏,为了张惠妹破尺度。

《连名带姓》周杰伦亲自作曲、葛大为填词,阿妹诠释极有辨识度的“杰伦风格”歌曲时,特意用妹式唱腔扭转杰伦的印象,从呼吸、换气到拍子的掌握度上,都花了超多功夫,周董也发文帮阿妺打歌,“等不及听我新歌的朋友们,先听听今天电台首播阿妺的new song。”但又搞笑说:“连名带姓,跟谁联名呢?”幽默逗乐粉丝。

MV大阵仗找来200位临时演员、市区封街6小时拍摄,女主角找来Selina担纲,男主角则是路斯明,两人在剧中有吻戏,Selina也透露要和“各式各样”的男友逢场作戏其实很紧张,但自己是最爽的歌迷,能抢先听到张惠妹的歌,每天睡觉前都听,早已倒背如流。

阿妹表示,通常跨刀MV都是拍2、3个小时就结束,Selina却拍了整整两天,但也因为她实在演得太好了,导演还把原本阿妹的戏份cut掉,让张惠妹笑言:“差点连对嘴都不用拍了。”担心Selina拍户外夜戏会冷,她更特别准备御寒的披肩送给她做为谢礼,两人嘴对嘴玩亲亲又抱抱,情同姐妹。

编辑:Giabun
对《张惠妹新曲邀周杰伦操刀 Selina助阵MV拍吻戏》表态
对《张惠妹新曲邀周杰伦操刀 Selina助阵MV拍吻戏》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰娱乐