张惠妹发新专辑《偷故事的人》

来源:金羊网-新快报 作者:徐绍娜 发表时间:2017-12-04 11:37

金羊网讯 记者徐绍娜报道 睽违三年,张惠妹全新专辑《偷故事的人》将于12月12日发行。“这么多年,张惠妹的歌为你写下一连串的故事;而你听的,究竟是张惠妹的歌,还是自己的故事呢?”新专辑中,《偷故事的人》是主打,而aMEI说,这就是真实的她。

据了解,这首由艾怡良词曲创作的《偷故事的人》,是专辑最核心的主题歌曲。张惠妹说,这就是真实的她,她就是最擅长“偷故事”的那个人。在没发片的几年间,她不断在各处偷灵感、编织成故事,而这首歌在对的时间出现了,而且还是一首镇得住场面的好歌,瞬间让整张专辑的主题完全清楚了,接下来所有歌的方向也自动跟着一一出现,一篇篇全新的故事就这样诞生了。

编辑:邱邱
对《张惠妹发新专辑《偷故事的人》》表态
对《张惠妹发新专辑《偷故事的人》》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报