“明日之子”11少年北京大联唱

来源:金羊网-新快报 作者:梁晓雯 发表时间:2017-12-04 11:37

  ■前来助阵的杨幂坐在观众席

金羊网讯 记者梁晓雯报道 “明日之子全国巡回演唱会”北京站前晚开唱,毛不易、马伯骞、赵天宇、周震南、孟子坤、钟易轩、王竟力、廖俊涛、吕泽洲、李炎欣和张洢豪11位少年接连献唱。不仅有粉丝们期待已久花式兄弟组合强强合体,更有杨幂及“扎心老铁团”赵英俊、肖骁、大王组成的“明星打call团”。

现场随着一句强有力的“We are coming”划破夜空,11位少年集体带来引爆全场的《明日之子》主题曲之后,周震南、马伯骞相继以《Hate me》、《No difference》持续点燃火热的氛围,毛不易的《如果有一天我变得很有钱》、赵天宇的《我喜欢上你时的内心活动》等经典曲目引发了全场大合唱,王竟力的《LOVE》和孟子坤的《流着泪说分手》带来了视觉冲击和听觉享受。当晚马伯骞的一首《With you》更是开展了风格各异的“撩心”攻势,不仅与女舞伴亲密互动,还大撩衣服秀出腹肌。获得“明日MVP”荣誉的冠军毛不易接连带来了《像我这样的人》+《借》+《二零三》+《感觉自己是巨星》还有最红的那首《消愁》,“巨星”毛不易还首度现场演唱了他为王者荣耀谱写的新曲《项羽虞姬》。

“明日之子”的各类CP组合一直都是粉丝最爱,马伯骞和周震南、毛不易和钟易轩分别用燃炸舞台的《从心》和悠扬婉转的《我要你》,两组好兄弟分别证明了他们十足的默契。媒体采访中马伯骞透露希望尝试用“皮卡丘”的表情来回馈粉丝。毛不易在开场前还开启了对钟易轩的日常调侃,两人即使互怼起来也非常有爱。廖俊涛与赵天宇合唱的《蜜蜂》却再度叩响观众心门。当晚面对前来助阵的杨幂,孟子坤还现场清唱了大幂幂的代表作“爱的供养”表达感谢,“明日之子全国巡演”下一站杭州,将于12月9日举行。

编辑:邱邱
对《“明日之子”11少年北京大联唱》表态
对《“明日之子”11少年北京大联唱》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报