《这就是命》首映 被赞“升级版《泰囧》”

来源:金羊网-新快报 作者:梁晓雯 发表时间:2017-12-01 12:13

金羊网讯 记者梁晓雯报道 喜剧电影《这就是命》11月29日在京举办盛大“惊喜盛典”首映观影,观众在观影过程中从头笑到尾,大赞本片绝对是“升级版《泰囧》”。

电影《这就是命》讲述了身患“重症”的孟大卫(王迅饰)因一个神秘文件袋卷入黑道鲨鱼(曾志伟饰)的案件中,更在泰国偶遇呆萌的“河南兄弟”龙大(梁超饰)和“龙二”(潘斌龙饰),进而一路“囧”喜不停的故事。

当晚首映再现片中泰国街景,王迅携梁超、潘斌龙等“喜剧地团”集结,提前感受“泰式吃鸡”的异域喜感。王迅坦言受路演“一分钟一个笑点”的鼓励,绝对自信。于莎莎爆王迅“土”却“闷而不骚”。“龙氏兄弟”梁超潘斌龙继续互坑,大爆“选角黑幕”;杀手担当赵英俊“放飞”登场与大柱子现场比魅惑,关喆分享片中舞戏的过程无限欢乐。

编辑:邱邱
对《《这就是命》首映 被赞“升级版《泰囧》”》表态
对《《这就是命》首映 被赞“升级版《泰囧》”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报