巨石强森挑战“最厉害角色”

来源:金羊网-新快报 作者:梁晓雯 发表时间:2017-12-01 12:13

  《勇敢者游戏:决战丛林》发布

新快报讯 记者梁晓雯报道由巨石强森、“阿宝”杰克·布莱克、凯文·哈特、“星云”凯伦·吉兰、尼克·乔纳斯等一线好莱坞群星联袂主演的动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》11月30日在京发布全新海报和预告,同时宣布定档明年1月12日在内地正式上映。

预告中,巨石强森带领的探险小队在神秘的原始丛林,发现自己被困在游戏世界中,巨大的危机接踵而至。面对野兽的攻击,邪恶组织的追击,巨石强森表现出爆棚的战斗力:空手接刀刃、赤手打反派、带领队友勇闯兽群,让一旁的杰克·布莱克“花痴”不已。而驾驶摩托穿越大火、飞机倒挂营救队友,一系列刺激动作戏份更是震撼无比,展示出巨石强森超强的指挥技能。

近日电影在夏威夷举办全球首映,获得了媒体和观众的强烈喜爱,巨石强森在片中饰演的角色,完美上演了“弱鸡变男神”的全过程,在《速度与激情》中勇猛义气拯救唐老大,《末日崩塌》中开直升机解救家人之后,此次《勇敢者游戏:决战丛林》中饰演的斯莫德·勇石博士才是他演过“最厉害的角色”。

编辑:邱邱
对《巨石强森挑战“最厉害角色”》表态
对《巨石强森挑战“最厉害角色”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报