《泡芙小姐》,“二姐”张歆艺导演首秀

来源:金羊网-新快报 作者:聂青 发表时间:2017-12-01 12:13

记者 聂青

“二姐”张歆艺最近没有拍戏,开始做起了导演。由她自导自演,王栎鑫、谭维维、于莎莎、陈哲远、孙骁骁、曾一竣、张若星主演的电影《泡芙小姐》昨日正式定档2018年2月9日,同时发布了首款“话题大爆炸”版海报。海报中,清新的森林背景中一系列大胆字词分外夺目,童话感与奔放的现实元素相融合,将影片又“甜”又“辣”的气质表现得淋漓尽致。

电影《泡芙小姐》昨日发布的“话题大爆炸”版海报以清新的绿色为主色调。海报中一棵又一棵绿色的“树木”组成一片浓密的森林,而每棵“树木”上面的字词都分外吸睛。海报下方,涂着口红、被爱神之箭射中的“大灰狼”暗藏在树后面,使得骑着摩托车经过的“小红帽”因害羞而惊慌逃离,画面诙谐有趣。

电影《泡芙小姐》讲述了一个为爱勇敢的故事。在父母宠溺下长大的海归女孩泡芙(张歆艺饰)邂逅了勤工俭学的大学生顾上(王栎鑫饰)。两人一见钟情,在几次短暂的相处后便迅速领证成为合法夫妻,从而展开了一场真挚有趣的爱情大冒险。电影展现了不惧世俗的“敢爱”精神,传递了当代女性要为爱勇敢,真实做自己的主题。

编辑:邱邱
对《《泡芙小姐》,“二姐”张歆艺导演首秀》表态
对《《泡芙小姐》,“二姐”张歆艺导演首秀》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报