《极光之恋》首播 马可和关晓彤演情侣“有点压力”

来源:金羊网-新快报 作者:徐绍娜 发表时间:2017-12-01 12:13

金羊网讯 记者徐绍娜报道 由导演刘礴执导、王千赫编剧,会集了马可、关晓彤、张晓龙、赵韩樱子等人气演员的电视剧《极光之恋》,近日已在湖南卫视首播。首集中,马可出演的富家公子李俊泰和关晓彤扮演的留学生韩星子,在美国上演“不打不相识”的邂逅戏码,两人在剧中由一开始的误会、英雄救美到后来不自觉的关心、牵挂等,目测将上演一段火热的恋情。

马可此次在剧中饰演的李俊泰是个娱乐巨头的“富三代”,但他自由叛逆立志不靠家里,更全情投身于研发VR事业,执着追求自己的梦想。首集中,他和爷爷及张晓龙饰演的哥哥就有几场冲突。对于角色,马可介绍说:“其实李俊泰他不光是霸道总裁,其实是偏暖的,他只是前期对着韩星子这个人物比较霸道,中期慢慢就是了解了彼此,了解之后就很暖了,从霸道转向暖。”《极光之恋》是关晓彤第一部挑大梁的作品,和以前的“国民闺女”相比,关晓彤称韩星子是一个特别独立的女生,“跟之前那些闺女真的很不一样”。

马可直言和关晓彤演情侣“有点压力”,被问到“如果其他人吃醋怎么办”时,马可更贼兮兮回应称:那我觉得就证明角色成功啊。

编辑:邱邱
对《《极光之恋》首播 马可和关晓彤演情侣“有点压力”》表态
对《《极光之恋》首播 马可和关晓彤演情侣“有点压力”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报