雷佳音邓家佳上演浪漫“天台之吻”

来源:金羊网-新快报 作者:曾乐 发表时间:2017-12-01 12:13

金羊网讯 记者曾乐报道 都市情感剧《我不是精英》目前正在江苏卫视热播,首度合作的雷佳音、邓家佳组成全新“佳佳CP”,一路磕磕碰碰,却甜蜜如初,扎扎实实谈了一场“马拉松式的恋爱”,其中最浪漫的一个场景莫过于“佳佳CP”带来惊险刺激的高危天台之吻。

浪漫爱情

《我不是精英》改编自网络作家金子的同名小说,自连载之日起就在网络上拥有大批忠实拥趸。《我不是精英》讲述了乐观呆萌的韦晶和智商颜值双高的米阳经历挫折、笑泪齐飞的爱情故事。

剧中,雷佳音饰演的米阳科班出身、高干子弟、颜值在线、情商颇高,是很多人眼中的完美情人。然而,一朝落难,米阳从刑警调任地方片警,每天周旋于各种鸡毛蒜皮的小案子中,坠入人生低谷,实力演绎“王子变青蛙”。据悉,有着“TF老boy美誉”的雷佳音戏里戏外都是段子手,剧中,米阳戏称自己骨子里是高仓健。

而米阳的女朋友邓家佳饰演的韦晶,则凭着一股初生牛犊不怕虎的劲头,从职场小白摇身一变成为世界五百强的高级白领,掀开了属于自己的职场新篇章,完成了从“丑小鸭”到“白天鹅”的逆袭。剧中许多浪漫桥段堪称经典,最浪漫的便是男女主人公的“天台之吻”。

搞笑台词

有趣的是,该剧各个人物都有一个共性:贫嘴。特别是男女主角讲台词堪比讲段子,雷佳音天台勇敢表白台词幽默搞笑:“姐,我想得到你。”邓家佳娇嗔回应:“你没礼貌。”雷佳音调皮地来了一句:“那姐,请问我能得到您吗?”

而两辈家长之间也是火花四射,米阳的母亲颇为高傲,自恃儿子才高,对待卖猪肉的邻居女儿很不入眼,而韦晶的母亲也相当霸气,看不惯对方作风不说,还恨不能敬而远之,两家长辈间一见面就火药味十足互不相让,让“佳佳”组合之间关系发展形成了一大屏障。雷佳音、邓家佳为爱智斗双方母亲大人,相互谋划搞定双方母亲的招数,从直接挑明、携手私奔、生米煮成熟饭的套路,最终在坚定彼此的立场下,促使两家关系日趋缓和,越走越近。

编辑:邱邱
对《雷佳音邓家佳上演浪漫“天台之吻”》表态
对《雷佳音邓家佳上演浪漫“天台之吻”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报