欧阳靖孙八一 《冒犯家族》互怼

来源:金羊网-新快报 作者:曾乐 发表时间:2017-12-01 12:13

金羊网讯 记者曾乐报道 喜剧脱口秀《冒犯家族》11月30日播出,欧阳靖、孙八一作为嘉宾登场,二人不仅实力互怼,还与家族成员携手花样解读嘻哈文化,除此之外,节目还对鹿晗恋情及键盘侠进行了大胆调侃。

这次来到《冒犯家族》,欧阳靖不仅在节目现场花样秀free style,变身“吸氧侠”与神经兄弟爆笑演绎情景喜剧“当rapper老了”,另类解读嘻哈热词,还一言不合带动全场唱起了儿歌。而孙八一则变身为“捧枪手出道”的知名rapper,实力暗讽嘻哈圈请枪手的乱象。除了在情景喜剧中的精彩表现,欧阳靖与孙八一这对homie还在现场互怼不停,两人“火药味儿”十足。

除了两位嘉宾的表演可圈可点,节目中家族成员的脱口秀也看点满满,鹿晗恋情、维密模特、键盘侠等都成为当期热门话题。节目中,王建国、史炎、rock组成的“冒犯三缺一”,调侃起鹿晗和关晓彤恋情,他们不仅将鹿晗形象比作“共享男友”,还让“大来宾”孙八一变为全场最佳“花瓶”。

编辑:邱邱
对《欧阳靖孙八一 《冒犯家族》互怼》表态
对《欧阳靖孙八一 《冒犯家族》互怼》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报