刘宪华《梦想的声音2》首秀 林俊杰秀大钻戒要表白?

来源:凤凰娱乐 作者: 发表时间:2017-11-30 16:52

刘宪华

浙江卫视《梦想的声音2》近日曝光了最新一期节目的预告,本期不仅迎来了神秘导师刘宪华,在台上展示多种乐器看傻观众,其他几位导师也是看点满满,令观众很是期待导师们跟素人讨教者还会擦出什么样的火花?

刘宪华《梦想的声音2》舞台首秀

预告视频中,刘宪华首次参加《梦声2》的录制,拉弹唱跳大显身手,不管是贝斯、鼓还是钢琴他都游刃有余,让导师们都忍不住大赞,这也是他内地音乐综艺首秀;而上一期用一首《输了你赢了世界又如何》超高音收服观众的林俊杰,本期又开始调皮了,拿出超大钻戒是又要表白某位小仙女的节奏吗?从“梗王”变成“鸡汤女王”的张靓颖,本期却变得很不淡定,一直惊呼“什么鬼”、“吓死我了”,令人好奇到底发生什么了?还有惊喜改编民谣金曲的林忆莲,本期画风又将如何?

林俊杰

当然,除了导师相当有料外,本期的素人讨教者水准也依旧很高,网友们好奇“大魔王”四郎贡布连续赢得三次讨教后,还会有新的“大魔王”诞生吗?第五期导师们又会演唱什么歌曲?精彩记得锁定浙江卫视周五12月1日21:10分《梦想的声音2》。

编辑:Giabun
对《刘宪华《梦想的声音2》首秀 林俊杰秀大钻戒要表白?》表态
对《刘宪华《梦想的声音2》首秀 林俊杰秀大钻戒要表白?》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰娱乐