周冬雨深夜发文为陈可辛庆生 忘年交展现真友谊

来源:凤凰娱乐 作者: 发表时间:2017-11-29 10:56

  陈可辛

11月28日,陈可辛导演迎来了55岁生日,周冬雨在微博中为陈导庆生,并配文道:“安生顾胜男和周冬雨祝陈导生日快乐,华语电影的骄傲。”

  周冬雨微博截图

二人通过《七月与安生》合作并建立深厚的友谊,陈导大赞周冬雨演戏的才华,评价周冬雨是一个“不按常理出牌的女演员”,但他却很是欣赏,因为周冬雨每次都能给电影带来预料之外的惊喜。他说:“周冬雨很像当年的袁咏仪,袁咏仪拍《金枝玉叶》的时候我也给她发挥,不一定跟着剧本走,去体现那个年代的年轻人的价值观。现在我这几部戏都用了周冬雨,我能够通过她去接近年轻人的世界。”

网友纷纷表示::“希望能够看到你们合作的更多作品,都棒棒的”、“陈导生日快乐,期待你有更多更好的作品哦~”

编辑:邱邱
对《周冬雨深夜发文为陈可辛庆生 忘年交展现真友谊》表态
对《周冬雨深夜发文为陈可辛庆生 忘年交展现真友谊》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰娱乐