《垫底联盟》首映 王栎鑫自曝是“打机菜鸟”

来源:金羊网-新快报 作者:梁晓雯 发表时间:2017-11-29 10:35

金羊网讯 记者梁晓雯报道 首部电竞题材院线电影《垫底联盟》昨日全国上映,导演王文携主演王栎鑫、潘时七、季肖冰、卢蒽洁、柏智杰、本杰明、小苍等人前晚亮相“游戏开荒”首映礼,各位主演身穿统一的战队服,“胜利一家”再次集结。王栎鑫自曝生活中电竞实力很菜,其他人都能打败自己。

《垫底联盟》讲述了由社会“垫底者”组成的电竞战队“胜利一家”,如何在退役电竞大神小苍的调教下走向逆袭之路的故事。这是电子竞技作为电影题材第一次被搬上大银幕,还原了电竞氛围,CG游戏画中当水晶塔出现的一刻,玩家的热血被无限放大。

片中也有几条情感线的延伸,王栎鑫有父子线,有与潘时七的情感线,还有与卢蒽洁等人的搭档线。王栎鑫饰演具有游戏天赋的“网瘾”少年,他表示拍完《垫底联盟》挺中毒的,很难得一群热爱游戏的人做了一件值得骄傲的事,不过谈到生活中的游戏技术时,他自曝“实力很菜,现场随便一位都能打败我。”队友也爆料王栎鑫在《王者荣耀》里只是青铜玩家。

中国电竞女子第一人小苍在电竞行业无疑是全才,比赛、解说游刃有余,从电竞行业跨界到电影行业,小苍凭着强大的热情与坚持,成为该题材跨界女性第一人。小苍在片中还是干起自己的老本行“电竞赛事解说员”,完全本色出演,观众可以在电影院一睹女神小苍的风采,她也表示:“电子竞技开始很小众,不过它和体育一样有作战精神,很开心,电竞人愿意将情感分享给大家。”演员潘时七也表示拍戏之前有为角色苦练游戏,并和小苍经常私下沟通,模仿小苍玩游戏时候的状态。

编辑:邱邱
对《《垫底联盟》首映 王栎鑫自曝是“打机菜鸟”》表态
对《《垫底联盟》首映 王栎鑫自曝是“打机菜鸟”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报