哈里王子与女友宣布婚讯 对视爱意满满钻戒抢眼

来源:凤凰娱乐 作者: 编辑: 邱邱 发表时间:2017-11-28 10:23

哈里王子与女友宣布婚讯 对视爱意满满钻戒抢眼

当地时间2017年11月27日,英国伦敦,英国哈里王子和女友梅格汉·马克尔在肯辛顿宫的花园拍摄官方照片宣布订婚。英国王室证实,现年33岁英国的哈里王子与36岁的美国女演员梅格汉·马克尔订婚,将于2018年春迎娶女友。

哈里在与未婚妻梅根谈恋爱前,他还曾有过两名女友。分别是来自津巴布韦的富家女切尔西·戴维(Chelsy Davy)和英国名流克蕾希达·波纳斯(Cressida Bonas)。其中哈里与切尔西相恋时间最长,哈里21岁时公开两人的恋情,但英国王室评价切尔西称其“太狂野”,两人最终在相恋5年后于2009年分手。哈里王子长期被称为“欧洲最值钱的黄金单身汉”,私生活多姿多彩,还曾被曝一夜情玩出火,让一位19岁女子怀孕,甚至打算迎娶对方,不过遭到祖母英女王坚决反对。

当地时间2017年11月27日,英国伦敦,英国哈里王子和女友梅格汉·马克尔在肯辛顿宫的花园拍摄官方照片宣布订婚。

美图推荐

凤凰娱乐