TVB岁末颁奖礼拉开帷幕 苗侨伟宣萱先下一城

来源:金羊网-新快报 作者:徐绍娜 发表时间:2017-11-27 10:22

金羊网讯 记者徐绍娜报道《TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼2017》前晚在马来西亚云星剧场举行,13个入围奖项组别一一揭晓。大热剧集《踩过界》经全民投票后获选为“最喜爱TVB电视剧集”,而苗侨伟、宣萱分别凭《使徒行者2》及《不懂撒娇的女人》获封马来西亚视帝、视后。该颁奖礼一直被认为是年底万千星辉颁奖礼的风向标,苗侨伟、宣萱今次先下一城,自然也是年底颁奖礼的大热人选。

据了解,今年投票反应热烈,各大奖项的评选准则是根据70%马来西亚观众投选以及30%由专业评审选出。苗侨伟、宣萱、陈展鹏、田蕊妮、胡定欣、王浩信、李佳芯等超过四十位艺人亲赴马来西亚盛装出席。《踩过界》在内地和香港播出时均获得不俗的口碑和收视,此次获选为“最喜爱TVB电视剧集”算实至名归。“最喜爱TVB男主角”则由苗侨伟获得,他在剧中出演卓凯一角,是《使徒行者》系列的核心人物之一,除了机智过人、身手不凡外,角色造型亦非常讨好,迷倒不少剧迷。宣萱则凭《不懂撒娇的女人》中凌敏(Mall姐)一角夺得“最喜爱TVB女主角”,该剧播出时Mall姐的干练和个性深入民心,极受欢迎。

编辑:邱邱
对《TVB岁末颁奖礼拉开帷幕 苗侨伟宣萱先下一城》表态
对《TVB岁末颁奖礼拉开帷幕 苗侨伟宣萱先下一城》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报