《勇往直前》被誉为2017年最值得关注的灾难大片

来源:金羊网-新快报 作者:聂青 发表时间:2017-11-24 09:36

记者 聂青

根据“格拉尼特山高手”消防队英勇事迹改编的好莱坞“年度高分佳作”《勇往直前》宣布引进中国并定档12月8日。昨日电影首曝浴火重生版预告和海报,预告片场面气势宏大,灾难场景让人印象深刻,触目惊心。影片受到海外权威媒体的高度评价,被誉为2017年最值得关注的真实灾难大片。

预告伊始,一位消防队长用缓缓的声音讲述曾经经历过的一场森林火灾,形容当时的烈火就像一只巨大的熊扑面而来。预告片中为了拿下“高手”称号,更好地保护家园,这支由“失意者”组成的“格拉尼特山高手”消防队日复一日地刻苦训练,终完成目标。然而一场突发的大火,吞噬了整片森林,打破了大家往日生活的平静。火势迅速蔓延,严重威胁到城镇安危,让所有人都惴惴不安。“格拉尼特山高手”消防队临危受命,竭尽全力扑灭大火,面对重重险境,他们不畏艰险,勇往直前。在大自然面前也许人类的力量微不足道,但是信念支撑着他们夜以继日地奋战,面对灾难毫不退缩的精神让人动容。然而真正严峻的考验才刚刚开始,他们的命运将何去何从,值得期待。

同时曝光的海报中,一位消防队员面对熊熊烈火,手持斧头,坚定的背影与炽热的烈火融为一体。写实的火灾场景烘托出了电影的紧张气氛,强有力的色彩画面冲击着观众的感官,营造出迫在眉睫的氛围。影片会如何还原当时的灾难场景更是引起观众的热烈讨论。

电影《勇往直前》不仅讲述了消防员们的日常工作还展现了他们之间的兄弟情谊,高度还原真实事件,为电影带来更多看点。海外上映后形成的高口碑让电影热度一直居高不下,有媒体评价电影:“震撼心灵,直击人心!值得让你期待的超现实主义电影”!乔什·布洛林、迈尔斯·特勒、杰夫·布里吉斯、詹妮弗·康纳利等实力派演员集结,强大的主创阵容讲述硬汉英雄的动人故事势必成为贺岁档不一样的风景。

编辑:邱邱
对《《勇往直前》被誉为2017年最值得关注的灾难大片》表态
对《《勇往直前》被誉为2017年最值得关注的灾难大片》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报