小小春息影:“现在要好好上课”

来源:金羊网-新快报 作者:梁晓雯 发表时间:2017-11-24 09:36

  ■陈小春与应采儿

金羊网讯 记者梁晓雯报道 23日,陈可辛、吴君如、莫文蔚、井柏然、吴尊、陈小春、应采儿、王嘉尔、白敬亭、PG One、毛不易、刘畊宏、赵天宇、孟子坤等在京亮相“2017网易年度态度大赏”,此次共揭晓近20个年度态度奖项。PG One回应了造型质疑,应采儿表示儿子Jasper“息影”现在必须好好上课。

嘻哈歌手PG One回应造型质疑

95后00后正悄悄以自己的方式重新定义着偶像的诞生,《中国有嘻哈》、《明日之子》就是最好的例子。“年度最有态度嘻哈歌手”PG One在《中国有嘻哈》舞台上的表现,不仅实力证明中国完全不缺优秀的饶舌歌手,而且真正凭借专业的功底让更多年轻人感受到了嘻哈音乐的魅力。他也表示陆续会有新作品,在抽时间创作,对于现在很受欢迎,他也回应“人没有膨胀,身体膨胀了,胖了”。前两天造型被质疑,PG One也表示今天是自己搭配的,对于不戴帽子的质疑他也表示“尝试了一下造型,但还是觉得做自己好一点”,他也表示不戴帽子不习惯,戴帽子比较有安全感。另一位华语嘻哈的“推广者”王嘉尔则获封“年度最有态度嘻哈唱作人”,助阵《中国有嘻哈》时王嘉尔凭借一曲《papillon》圈粉无数,现场王嘉尔再度演绎这首歌曲。

应采儿:陈小春是最爱哭明星爸爸

扮演“山鸡”的陈小春大哥今年和儿子“小小春”一起参加《爸爸去哪儿》,网友们对这个不断反思自己与孩子相处方式的“浪子”有了截然不同的认知,性格开朗的应采儿就是陈小春命中注定的“爱笑的女孩”,“年度最有态度风尚伉俪”陈氏夫妇就是爱情最美好的模样。应采儿透露儿子息影了在上课,要好好念书,之前一直在请假,老师说请太多假了。她也直言儿子在家里没那么温柔,参加节目比较害怕所以会粘着爸爸,父子俩都比较敏感,最爱哭的明星爸爸就是自己的老公。对于生女儿,她也表示希望如此但看缘分,生女儿害怕长得像陈小春。吴尊荣获“年度最具影响力人物”、今年他携萌娃Neinei和Max参加《爸爸去哪儿》,网友纷纷为吴尊式的家庭教育点赞,刘畊宏一家也因为“团宠”小泡芙收获了网友羡慕,获得首个“年度最有态度幸福家庭”。

此外,从《法医秦明》里的林队到《河神》里的郭队,“年度最有态度人气演员”李现对硬朗痞帅角色拿捏得恰到好处。今年《我的前半生》中马伊琍再次突破自己诠释“罗子君”形象,荣获“年度有态度最具实力女演员”。18岁出道至今的井柏然坚持做自己、用作品说话,《捉妖记》票房口碑双丰收,获封“年度有态度最具实力男演员”。

编辑:邱邱
对《小小春息影:“现在要好好上课”》表态
对《小小春息影:“现在要好好上课”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报