吴尊放手儿女直面挑战 Max上演中文“舌战”

来源:凤凰网娱乐 作者: 发表时间:2017-11-22 10:36

neinei与小伙伴们

本周四即将上线的最新一期《爸爸去哪儿5》节目中,吴尊等帅爸与萌娃们来到了美丽的安徽黄山呈坎古镇,作为本季节目的最终一站,爸爸与萌娃们在此上演了一段充满欢乐而又暖心旅途。

此次节目中,节目组特意为爸爸与萌娃们准备了“爸爸之家”。这一次,吴尊等五位爸爸与众萌娃们终于住在了一起,大家一同分享着欢乐与成长。

而在经历这么多次的旅途,不仅neinei俨然成为了一个贴心懂事的“小天使”,弟弟Max也像个“小绅士”般守护着爸爸与姐姐之余,我们的帅爸吴尊也在此获得了“成长”。在此次旅途中,吴尊更是大胆地“放手”neinei与Max姐弟独自去完成节目组安排的任务。令人欣喜的是,neinei与Max姐弟不仅能够大胆地去和众人一起“尬舞”,而弟弟Max更是继上一期与jasper上演英文“神交流”之后,两人更是在本期节目中,升级为“中文对话”。

编辑:mumu
对《吴尊放手儿女直面挑战 Max上演中文“舌战”》表态
对《吴尊放手儿女直面挑战 Max上演中文“舌战”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网娱乐