《儿科医生》入坑初恋CP 曾黎凌潇肃将情归何处

来源:腾讯娱乐 作者: 发表时间:2017-11-22 10:07

腾讯娱乐讯近日,由罗云熙、孙铱、凌潇肃、曾黎主演的都市医疗剧《儿科医生》正在山东卫视花漾剧场热播。开播以来,不仅剧中展现的医患与亲子关系引发讨论热潮,褚子健(凌潇肃饰)与叶梅(曾黎饰)十二年前的爱恨情仇也同样令观众们望眼欲穿。十二年前到底发生了什么事情导致二人分手?叶梅单身至今的背后是否另有隐情?褚子健一直不肯离开医院的原因究竟是什么?这一系列的谜题背后的故事即将浮出水面。

曾黎凌潇肃“冰火两极” “初恋CP”拧巴又好看

曾黎在剧中饰演的儿内科主任叶梅,是一个冷若冰霜的“职场白骨精”,对手下的实习医生严苛至极,经常把她们骂得狗血淋头,但“刀子嘴豆腐心”的她实则是为帮助唐雨佳(孙铱饰)等新人今后更好的成长。看似刀枪不入的“女强人”叶梅最大的痛点就是在同一医院工作的儿外科主任褚子健(凌潇肃饰)。与叶梅的“冷”不同,褚子健待人温和亲切,对待属下耐心教导。就是这样“冰火两重天”的二人却曾是彼此的初恋。褚子健会对书中夹有叶梅的照片发呆,叶梅会在拿到褚子健用心找寻的医疗资料后生气苦恼,工作之外再无交流的二人究竟发生过什么?叶梅憎恨褚子健十二年,褚子健的老婆为出国提离婚,这对“初恋CP”感情线的未来发展将会十分有趣。

揭秘青年医生生存现状“白大褂”夫妻档是否被看好

该剧不仅讲述了儿科病房内患儿、家属与医生三者之间爱与希望的故事,也关注到了叶梅、褚子健代表的一众青年医生的生存现状,“工作狂”叶梅任务繁重至今单身,“一把刀”褚子健迎来离婚危机,工作家庭两难兼顾。这些与中国职场青年息息相关的实际问题一一个浮现。在医疗剧的包裹下,儿科病房内每个人的境遇都以小见大的反映出社会现状,这也是《儿科医生》主创们想要传递给观众的深切思考。

随着电视剧《儿科医生》的热播,主角们所面临的问题不断升级,职场困境、感情挫折带领观众进入更深层次、多维度的思考。叶梅与褚子健二人的感情将何去何从?曾黎和凌潇肃将擦出怎样的火花?山东卫视《儿科医生》会给出你始料不及的答案。

编辑:mumu
对《《儿科医生》入坑初恋CP 曾黎凌潇肃将情归何处》表态
对《《儿科医生》入坑初恋CP 曾黎凌潇肃将情归何处》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯娱乐