《战神纪》海报预告双发 陈伟霆首演糙帅青年

来源:新华网 作者: 发表时间:2017-11-22 07:59

近日,由让·雅克·阿诺监制,哈斯朝鲁执导,卓格赫担任编剧,陈伟霆、林允、胡军、赵立新等主演的3D传奇冒险电影《战神纪》,曝光铁木真专属神器“苏勒锭”版概念海报及“战神出世”版概念预告片。铁木真专属神器“苏勒锭”、及陈伟霆版铁木真“战神”形象的亮相,让铁木真——即大众熟知的一代天骄成吉思汗,这位中国历史中的传奇人物,以全新的造型呈现在当代观众面前。除了陈伟霆“糙帅”扮相让人印象深刻外,预告片中随着“战神出世”所展现的,北方辽阔草原上黑云压城、风起云涌的大战气息,配合顶级视效,更把这部电影的大片风范展现的淋漓尽致。

神器出世硝烟再起 风起云涌正邪大战一触即发

苏勒锭,源于辽阔北方草原上的古老传说,存在于草原深处雪山之巅,是镇守和平的神器,分黑白两色,黑色象征战争与力量,白色象征和平与权威。能凭借自身力量拔出苏勒锭之人,就是传说中上天所选的战神,而苏勒锭的第一拥有者即是传说中的战神——铁木真。据史书记载,传奇英雄铁木真出生之时,手握胎血,掰开后呈两头尖尖的菱形图案,即“苏勒锭”的原型。也因此,在传说中铁木真是手握“苏勒锭”出世之人,也是“苏勒锭”第一任主人,是上苍派来拯救辽阔草原的英雄。电影《战神纪》此次曝光的物料,即围绕这一传说展开。

“苏勒锭”版海报即以其磅礴气势、鲜明的构图,充分展现了这一传说中的神器划分黑暗与光明、战争与和平的强大寓意。海报中,“苏勒锭”横扫千军,率领以传奇战神铁木真为首的光明力量刺破苍穹,迎战黑暗力量,杀气腾腾的画面之下,蕴含着一往无前的气势。而同步发布的“战神出世”版预告片,则将这场声势浩大的战争背后的玄机清晰呈现,魔王复活、黑暗力量降临草原,战火重燃,世界的平静被打破,而战神铁木真能否凭借“苏勒锭”之助,拯救世界,目前尚未可知。

   陈伟霆晋级“糙帅”战神 世界级视效团队打造“中国传奇”

作为一部以铁木真为原型的电影,为更好的展现这位中国人耳熟能详的传奇英雄的传奇事迹,电影《战神纪》不仅汇集陈伟霆、林允、胡军、李光洁、张歆艺等国内中青代一线人气演员,更力邀赵立新、倪大红、巴森扎布等国内实力派戏骨加盟。在此次曝光的预告片中,饰演铁木真的陈伟霆一身“糙帅”造型,让人眼前一亮。据悉,不同于以往影视作品中出现的铁木真暮年形象,陈伟霆饰演的铁木真,将是一个有血有肉、敢爱敢恨的“糙帅”青年,黝黑粗糙、饱经磨砺的皮肤,壮硕魁梧的身材,坚定有力的目光,打破陈伟霆在广大观众心目中的固定印象,堪称颠覆性演出。

作为一部展现传奇英雄传奇事迹的电影,《战神纪》集冒险、动作、传奇等多种元素,多个世界级视效团队的加盟,也成为这部电影高水准高品质的重要保证。在此次曝光的预告片中,苍狼、白鹿的毛发栩栩如生、毫厘尽现;雪山、沙暴、草原等宏大场景细节到位,画面壮观。从宏观到细节,无不体现出电影制作团队的满满诚意。

作为近年来国内民族风格化题材电影的深度远航,电影《战神纪》无论从故事创作、卡司阵容到幕后团队,都展现出国际化的制作水准。有鉴于中国悠久的历史,大量传奇故事传承至今,中国电影具有得天独厚的故事储备,而此次《战神纪》勇敢尝试,将中国传奇搬上大银幕,不仅是中国类型电影的一次全新尝试,也是中国传奇走向世界迈出的第一步。

编辑:mumu
对《《战神纪》海报预告双发 陈伟霆首演糙帅青年》表态
对《《战神纪》海报预告双发 陈伟霆首演糙帅青年》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

新华网