李安确定回台颁奖 有望亲眼见证儿子李淳夺金马

来源:凤凰娱乐 作者: 发表时间:2017-11-20 16:22

  李安与儿子曾一起宣传电影

据台湾媒体报道,金马执委会今日再发颁奖嘉宾消息,奥斯卡与金马奖最佳导演李安将特地返台参加第54届金马奖颁奖典礼,与金球奖影后也是金马首席襄赞“伯爵大使”杰西卡·查斯坦一起颁发最佳女主角奖项。

曾表示如果有空就一定会来参加金马奖盛会的李安,正忙着新片计划,很早便接获金马奖邀约时就表示一定尽力安排时间,直至近日终于确认得以在百忙当中排出时间共襄盛举。另外李安的儿子李淳今年入围最佳男配角,李安有望亲睹儿子上台夺金马。

本届所有入围影片已陆续在金马影展放映。第54届金马奖颁奖典礼将于11月25日晚间7点在台北国父纪念馆举行,星光大道则于下午5点登场。

编辑:邱邱
对《李安确定回台颁奖 有望亲眼见证儿子李淳夺金马》表态
对《李安确定回台颁奖 有望亲眼见证儿子李淳夺金马》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰娱乐