“英雄组团”暴打荒原狼,女神抢了男神风头?

来源:金羊网-新快报 作者:梁晓雯 发表时间:2017-11-16 12:00

“英雄组团”暴打荒原狼,女神抢了男神风头?

■新快报记者 梁晓雯

《正义联盟》对于蝙蝠侠、神奇女侠、海王、闪电侠等超级英雄角色的塑造非常成功,几位主演的表现更是拯救了这部电影。神奇女侠的风采抢走不少男神的风采,大反派与超英相比似乎弱了一丁点。

神奇女侠(盖尔·加朵饰) “长腿女侠”魅力不可阻挡

“英雄组团”暴打荒原狼,女神抢了男神风头?

为什么先说“神奇女侠”而不是领袖“蝙蝠侠”?因为“长腿女侠”的魅力不可阻挡,之前一部《神奇女侠》不仅让DC在电影上重拾自信,也让盖尔·加朵成为无数人心目中的女神。加朵来华宣传时粉丝反应最为热烈,蝙蝠侠和超人也不过是她的“左拥右抱”,女英雄的魅力值实在爆棚。

神奇女侠此番不再是当初那个初入人类世界的懵懂的小女孩了,现在的她美丽又强大、优雅又理智,在电影中也是绝对的核心人物,不仅与蝙蝠侠一起成为“召集人”,还与其他每位男英雄都有不少搞笑的互动,比如用真言套索绑在海王腿腕上让他不能继续吹牛;比如因为身体接触搞得小闪电侠很是尴尬;再比如多次挑逗闷骚的领袖蝙蝠侠。有影评认为“神奇女侠”偷走了这部电影的光芒,不过加朵也否认自己之前在补拍时有加很多戏,应该与其他英雄戏份差不多。

●角色简介

神奇女侠本名戴安娜·普林斯,来自天堂岛的亚马逊公主,是众神之王宙斯和亚马逊女王希波吕忒的私生女。《正义联盟》中她与蝙蝠侠共同招募队伍,应对天启星的入侵。

蝙蝠侠(本·阿弗莱克饰) 他的超能力就是“我很富”

“英雄组团”暴打荒原狼,女神抢了男神风头?

《正义联盟》中,蝙蝠侠为阻止来自天启星敌人的进犯招募了一支超英队伍来对抗这股未知的力量。他依然是不可置疑的“老爷”领袖风范,虽然他作为召集人,却并没有像其他英雄那样的超能力,看起来战斗值最低,但他在混战的肉搏还是不输阵的,而且他仍然会开出他那辆无敌酷炫的新款蝙蝠车“夜行者”,而且驾驶蝙蝠车还有霸气甩尾。电影里有一个镜头,问蝙蝠侠的超能力是什么,他说“我很富”。

●角色简介

蝙蝠侠本名布鲁斯·韦恩,儿时因目睹父母被劫匪枪杀,经过多年训练后化身黑暗骑士与罪恶作斗争,后继承家业成为韦恩集团董事长。

超人(亨利·卡维尔饰) 牺牲自己就是他的意义

“英雄组团”暴打荒原狼,女神抢了男神风头?

作为“史上最性感超人”,亨利表示超人对于《正义联盟》来说代表的是一种缺失的因素,他完全改变了蝙蝠侠对其他人员的特殊能力的看法,因为一开始是蝙蝠侠对超人,后来神奇女侠加入了。蝙蝠侠把这些人看作是一种威胁而不是会挽救世界的,后来看到超人牺牲了自己,才意识到这些超级英雄能够挽救世界。总体来讲这就是超人所代表的意义,他代表的就是一种观点的改革。

●角色简介

超人本名卡尔·艾尔,是遗落地球的氪星人遗孤,在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中英勇牺牲,在本片中复活,为面临强敌几乎绝望的其他五位英雄带来希望。

闪电侠(埃兹拉·米勒饰) 呆萌话痨,设定十分抢眼

“英雄组团”暴打荒原狼,女神抢了男神风头?

《正义联盟》中闪电侠的“电能激荡”技能很厉害,角色呆萌话痨的设定十分抢眼,而且他的呆萌和搞笑也很吸粉,让DC电影在严肃中更加轻松和幽默,他也贡献了不少笑点。

●角色简介

闪电侠本名巴里·艾伦,是一个技术宅,因被闪电击中而获得了被称为“神速力”的超能力,速度可以达到光速的无数倍,并因此可以穿越时空,还可以穿透物体甚至平行宇宙间的屏障,几乎无视一切物理定律。

钢骨和海王

两人让电影更多元化

钢骨(雷·费舍饰)

“英雄组团”暴打荒原狼,女神抢了男神风头?

●角色简介

钢骨本名维克多·斯通,是一名橄榄球运动员,意外被天启星的母盒炸成重伤,却在爆炸瞬间融合了母盒分子,后在科学家父亲塞拉斯·斯通的改造下,维克多不但死里逃生,还吸收了外星高科技,成为半人半机械的钢骨。钢骨有超乎他年龄的冷静,而且可以把“科技”玩得炉火纯青,这个角色成为正义联盟人24小时骨干人员。

海王(杰森·莫玛饰)

“英雄组团”暴打荒原狼,女神抢了男神风头?

●角色简介

海王本名亚瑟·库里,他是海底王国亚特兰蒂斯的女王亚特兰娜和美国灯塔看守人托马斯·库瑞的私生子。在母亲死后,他经过一系列神话式的考验,成功加冕为亚特兰蒂斯之王,成为名副其实的海洋主宰。“荷尔蒙担当”杰森·莫玛也有自己独特的萌感。钢骨和海王这两位英雄让《正义联盟》更加多元化,相对于其他英雄人物,钢骨是黑人、海王是棕色人种。

大反派

荒原狼(塞伦·希德饰)

他的战斗力堪称恐怖级别

“英雄组团”暴打荒原狼,女神抢了男神风头?

此次荒原狼来地球寻找三个母盒,他的巨斧有劈开星球的力量,据悉荒原狼在漫画世界甚至曾格杀神奇女侠、改造超人,战斗力堪称恐怖级别,正义联盟和荒原狼的对决必将是史无前例的大战。

●角色简介

《正义联盟》中荒原狼作为反派角色,是来自具有神之血脉的宇宙最强种族“天启星新神族”的一员,是起源之神由迦可汗的弟弟,黑暗君主达克赛德的叔叔,以及达克赛德手下黑暗精英的一员,司职天启星的军事指挥官,不仅帮黑暗君主弑亲夺位,更作为军事统帅征服了无数个星球,是一人之下、万人之上的权势角色。

编辑:qiudong
对《“英雄组团”暴打荒原狼,女神抢了男神风头?》表态
对《“英雄组团”暴打荒原狼,女神抢了男神风头?》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报