皇室新成员将在明年4月出生 凯特王妃穿长裙难掩孕肚

来源:腾讯娱乐 作者: 发表时间:2017-11-13 17:52

昨天,凯特王妃出席位于伦敦皇家艾伯特音乐厅的皇家纪念活动,她身穿一件别致的黑天鹅绒连衣裙来掩盖凸起的孕肚。

凯特穿着一袭华丽的黑色长裙,配以施华洛世奇的银色纽扣,胸前佩戴着一朵红色的纸质罂粟花,以此来纪念牺牲的士兵。

在纪念仪式中,怀孕的凯特坐在伊丽莎白女王和菲利普王子旁边,皇室成员统一穿着黑色的衣服。而威廉王子和哈里王子则出席位于威尔士国家体育场的秋季国际橄榄球比赛。

凯特王妃是9月份被爆怀孕的,宝宝预计将在2018年4月份出生。目前凯特王妃和威廉王子已经有两个孩子了,一个是4岁的乔治王子,另一个是2岁的夏洛特公主。

(编译/程睿琼 盛天力)

编辑:邱邱
对《皇室新成员将在明年4月出生 凯特王妃穿长裙难掩孕肚》表态
对《皇室新成员将在明年4月出生 凯特王妃穿长裙难掩孕肚》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯娱乐