62岁的憨豆先生将在新年时迎来第三个孩子

来源:腾讯娱乐 作者: 发表时间:2017-11-13 17:52

“憨豆先生”的扮演者,今年62岁的罗温·艾金森(Rowan Atkinson),将与33岁的妻子露易丝·福特(Louise Ford)迎来他第三个孩子。

罗温·艾金森与前妻育有一儿一女,均已成年。与现任妻子露易丝·福特的孩子将是他第三个孩子。

有消息称,罗温·艾金森与妻子十分高兴,对这个孩子的到来十分期待。据悉,孩子将会在新年降生。

罗温·艾金森与前妻苏南特拉(Sunetra)长达25年的婚姻破裂后,与露易丝·福特于2014年开始约会。他们早在2012年就在戏剧舞台上相识。

罗温·艾金森与前妻苏南特拉于2014年离婚,离婚理由是不可调和的分歧。有报道称,当苏南特拉发现前夫罗温·艾金森在与比他小28年的女人约会时很不开心。被如此年轻的女人所取代,她很伤心。

(编译/何越 盛天力)

编辑:邱邱
对《62岁的憨豆先生将在新年时迎来第三个孩子》表态
对《62岁的憨豆先生将在新年时迎来第三个孩子》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯娱乐