“准女婿”言承旭获林志玲妈妈点头认证:当然OK!

来源:凤凰娱乐 作者: 发表时间:2017-11-13 11:31

  言承旭、林志玲

据台湾媒体报道,林志玲、言承旭马来西亚吉隆坡私下见面被抓包“世纪复合”,男方稍早也透过经纪人回复间接大方认爱。林志玲的妈妈接受台湾媒体独家访问,听到女儿跟前男友再度复合笑得开心,言谈之中难藏喜悦,不仅分享他以前常来家里玩,同时也点头认证未来准女婿,“我当然觉得OK!”

林妈妈听到林志玲跟言承旭复合,惊讶回记者:“她还没跟我讲耶,你们怎么就知道了?”后来记者跟她说明详情,她回:“她有打电话给我,可是没跟我说这件事,不管怎样都该跟家里讲一下,这也是好事,她都没跟我说,我一定要打电话,‘我是你妈妈耶,如果真的是这样,要跟爸爸妈妈讲一下,应该要说这件事,怎么这次都没有讲,自己的家人不用保守,要讲清楚才好。’”

谈到言承旭,林妈妈表示:“现在他们有自己要忙的事情,讲起来,言承旭很早一起就认识,分手后也是朋友,以前他都常在我们家跑来跑去的,每次都一堆好友,常常带回家一起来玩,或一起去看什么,我觉得很好啊。”问到女儿跟言承旭复合好吗?她说:“我知道的是本来他们就是很好的朋友,可能很早以前就有了,如果现在是怎样应该要告诉我嘛。如果他们觉得很好,那我当然OK!”言下之意,只要女儿幸福,她对于这个准女婿没有什么问题。

编辑:邱邱
对《“准女婿”言承旭获林志玲妈妈点头认证:当然OK!》表态
对《“准女婿”言承旭获林志玲妈妈点头认证:当然OK!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰娱乐