《我们都要好好的》开机 刘涛杨烁再续“前缘”

来源:金羊网-新快报 作者:曾乐 发表时间:2017-11-13 10:14

 

金羊网讯 记者曾乐报道 芒果TV与喜乐影业联合出品的话题励志剧《我们都要好好的》日前在深圳举行开机仪式,该剧挖掘80、90后婚姻心声以及展现金融界、时尚界繁花似锦的生活,刘涛、杨烁继《欢乐颂》之后再续前缘。

《我们都要好好的》讲述刘涛扮演的寻找因为孩子而被迫退居一线,成为一名家庭主妇,与杨烁扮演的金融才子丈夫向前差距、矛盾日益拉大,与社会也脱节的她因焦虑而患上抑郁症离开家庭,涅槃重生之后,找寻到自我,实现了二次成长,走向了真正的成熟和回归。不同于以往都市剧,该剧将着重探讨男女双方如何平衡婚姻和事业,诠释失婚一族如何实现自我价值。

在热播剧《欢乐颂》中,刘涛、杨烁“安包夫妇”十分深入人心 ,此次二人再度携手,将挑战完全不同于安迪与小包总的全新爱情。刘涛饰演的寻找是一位为家庭所困的主妇,日益多愁善感、恐惧未来让其怀念之前自信满满的自己,并决然“离家出走”重回职场。而杨烁不再是撩妹专家,他饰演的投行男向前,是一位不怎么懂得女人心思的商界精英。刘涛、杨烁二人此次“再续前缘”,扮演和《欢乐颂》完全不一样的情侣,可谓默契十足,又不乏新鲜感。

除了两位默契十足的实力派演员以外,90后演技派小花旦金晨则本色出演90后“白富美”艾丽莎,另一新生代男演员刘端端则变身毒舌暖男胡楠。

编辑:邱邱
对《《我们都要好好的》开机 刘涛杨烁再续“前缘”》表态
对《《我们都要好好的》开机 刘涛杨烁再续“前缘”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报