《精灵宝可梦》“萌神”皮卡丘温暖来袭

来源:金羊网-新快报 作者:聂青 发表时间:2017-11-13 10:14

记者 聂青

皮卡丘大电影《精灵宝可梦》11月11日正式登陆全国各大院线。粉丝特意为其制作了海报,海报中小智和皮卡丘在阳光下深情对视,画面十分有爱。

该片是精灵宝可梦系列风靡全球20年后首次登陆中国,在20周年之际,粉丝们用心制作了这张海报,可谓寄托了对精灵宝可梦系列的无限情怀。影片中,小智、皮卡丘认识了宝可梦波尔凯尼恩,而波尔凯尼恩在一开始便毫不掩饰地表达了对人类的不信任。在相处中,小智、皮卡丘用爱与真诚重新赢得了波尔凯尼恩的信任,他们一起守护精灵宝可梦及其家园,并拯救了阿佐特王国。小智皮卡丘对精灵宝可梦的悉心守护,精灵宝可梦之间的互助友爱都让这部影片充满温暖的气息。而皮卡丘和一众宝可梦合体卖萌,更是融化了观众的心。

作为一部风靡全球20年的经典动画,《精灵宝可梦》自确认引进便备受瞩目。此前电影举行了亲子场观影活动,收获了观众的高度好评。许多观众表示影片让自己回忆起了童年,“想起小时候一起看皮卡丘动画的小伙伴们和那些快乐的时光”、“回忆杀,童年时期最爱看的动画没有之一”。而皮卡丘及一众宝可梦合力卖萌更是俘获了许多观众的心,“我要给皮卡丘打电话,太萌了”、“看到大银幕上卖萌的皮卡丘瞬间感觉整个世界都变萌了”。

编辑:邱邱
对《《精灵宝可梦》“萌神”皮卡丘温暖来袭》表态
对《《精灵宝可梦》“萌神”皮卡丘温暖来袭》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报