银河铁道之夜 周国贤时隔两年香港再开唱

来源:金羊网-新快报 作者:聂青 发表时间:2017-11-13 10:14

12月12-14日,周国贤(Endy)将一连三天在香港旺角麦花臣场馆举行主题为“银河铁道之夜”的演唱会。门票开售不到一小时就已售罄。周国贤表示非常看重这次的演唱会,但毕竟距离上次开唱已经有两年时间,所以他同时也坦言非常紧张,并且透露早在半年前就开始在为演唱会筹备。

这次演唱会的主题“银河铁道之夜”其实源自于周国贤今年年初的一次日本游,那次他刚好带了宫泽贤治的《银河铁道之夜》小说随行。他在旅途中阅读时觉得小说呈现出的画面很美,于是就突发奇想希望可以用这个书名作为演唱会名称。在宣布开演唱会的同时,周国贤也推出了时隔将近一年的全新单曲《在天之灵》,除了继续由自己作曲,也找来合作无间的黄伟文(Wyman)为其填词。

(聂青)

编辑:邱邱
对《银河铁道之夜 周国贤时隔两年香港再开唱》表态
对《银河铁道之夜 周国贤时隔两年香港再开唱》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报