《壮志高飞》打造内地版《冲上云霄》 胡兵郑恺当上机长

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-13 07:56

主创身着制服亮相

主创身着制服亮相

青春励志航空大剧《壮志高飞》前日在拍摄地深圳开放媒体探班,该剧主演陈乔恩、郑恺、朱梓骁、吕一、胡兵穿着制服接受了记者采访。

采访中,“机长”胡兵不仅将机长广播倒背如流,还热情介绍了制服的小秘密:“机长袖口处四道杠分别代表了专业、知识、飞行技术和责任。”三年前在电影《咱们结婚吧》中演过飞行员的郑恺这次当上三道杠副机长,“上次我把肩章戴反了,这次不会犯这种错误”。他透露,演员们在拍戏之前接受了一系列航空技能培训:“以后坐飞机遇到什么紧急状况,我们可能还派得上用场。”郑恺与陈乔恩相识多年,此次在《壮志高飞》才实现首次合作,两人表示不仅搭戏很默契,私下也玩得来,陈乔恩说:“我们都是组里的吃货担当,经常下戏后约着一起吃吃喝喝。”

《壮志高飞》总监制是当年TVB金牌监制梁家树,总编审是曾打造过《冲上云霄》的欧冠英。梁家树表示:“《壮志高飞》中有很多重要剧情,比如飞行遇险、航空事故,电视剧的篇幅决定每个细节都需要经得起推敲,才能使观众不会因虚假场景跳戏。”据悉,剧组为此从国外购置了大量航材件,花八个月组装了一架微型飞机。        (龚卫锋)

编辑:alan
对《《壮志高飞》打造内地版《冲上云霄》 胡兵郑恺当上机长》表态
对《《壮志高飞》打造内地版《冲上云霄》 胡兵郑恺当上机长》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网