广州时尚周刮起千禧炫风 贺军翔领神秘"猛虎"惊现广州塔

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-12 13:14

贺军翔领神秘'猛虎'惊现广州塔

金羊网讯 记者陈艺萍报道:1110日的广州塔水泄不通,观秀人数再创2018春夏广州时尚周开幕以来的记录。当晚,著名演员贺军翔带着和好友吕白一起创立的时装品牌TO BE @THRILL来到广州时尚周。

据悉,TO BE @THRILL2016年在纽约创立,在今年9月纽约时装周及纽约男装周上展出了48套作品。“时尚已经不再局限在某个区域,各个城市的人们对时尚的意识和追求正渐渐趋同。”贺军翔在采访中向记者表示,“广州是一个充满活力的城市,我因为拍戏工作经常来到这里,但这次我们带来了45套全新作品在雄伟的广州塔下面展示,感觉非常独特和美妙。”

THRILL”的中文意思是强烈的兴奋、惊颤或者陶醉感,在记者看来,TO BE @THRILL诠释着每个人都能成为令人快乐的一员,同时在自己追寻目标的时候能与欣喜不期而遇。TO BE @THRILL的理念是让每个人发现自己美的一面,进而展现出自我的价值,以时尚语汇来呈现人生不同阶段的目标和理想,这是TO BE @THRILL的使命。

编辑:alan

1 2 3 ... 6 下一页

对《广州时尚周刮起千禧炫风 贺军翔领神秘"猛虎"惊现广州塔》表态
对《广州时尚周刮起千禧炫风 贺军翔领神秘"猛虎"惊现广州塔》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网