《在纽约》 见证铺满鲜花与荆棘的青春

来源:金羊网-新快报 作者:徐绍娜 发表时间:2017-11-12 09:59

  李易峰江疏影异国邂逅

新快报讯 记者徐绍娜报道 当地时间11月9日,青春励志大剧《在纽约》在纽约举行了海外开机仪式,监制徐兵,主演李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威等悉数出席,这也是该剧主创阵容首度亮相。开机仪式上,时隔三年再度出演都市时装剧的李易峰大方“剧透”,透露此番饰演一名从小生活在纽约的个性律师徐天。而江疏影将出演“追梦女”,两人在剧中有尖锐碰撞。此外,蒋梦婕饰演盛夏的助理兼闺蜜贾小朵,而出生于纽约的胡宇威则本色出演绅士型男申凯。

作为芒果影视2018年度重磅大剧,《在纽约》自筹拍以来便受到关注。开机仪式上,众主创剧透了剧中角色。李易峰一改以往形象,出演了一位在纽约出生长大的华裔律师——徐天。一边是自己心中所抱持的光明与公正,一边是自己身处社会底层的辛酸现实。有一天,这个在纽约狼狈而坚挺地生活的“痞帅男”,遇见了一个来自大洋彼岸,怀揣着成为世界顶级设计师梦想的“追梦女”盛夏(江疏影饰),他们带着两种完全不同的价值观和思维方式的尖锐碰撞,生活轨迹发生了变化。在残酷的现实面前,最初的梦想狠狠破碎一地。李易峰表示,徐天和盛夏的奋斗轨迹,是无数华人青年中国梦与美国梦交织的缩影之一,笑与泪都有迹可循;江疏影更直言,“在铺满鲜花与荆棘的青春里,《在纽约》最酷!”

李易峰首度挑战律师角色,令众多粉丝翘首以待;而江疏影从《致我们终将逝去的青春》中的痴情校花阮莞到《一仆二主》中的都市白领顾菁菁,江疏影的演技也是有口皆碑。此次两人首组CP,对手戏令人期待。据悉,《在纽约》已经在中美两地展开跨国拍摄,剧中场景将融入大量令人耳目一新的美式时尚和潮流元素。在选景方面,剧组也最大限度展现了纽约这个大都市的多元化,既有全球闻名的第五大道,也有艺术文化气息浓厚的布鲁克林,不同的区域特色将在《在纽约》的镜头中展现。

编辑:alan
对《《在纽约》 见证铺满鲜花与荆棘的青春》表态
对《《在纽约》 见证铺满鲜花与荆棘的青春》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报