Super junior回归首登舞台 新专辑占据榜首成绩喜人

来源:凤凰娱乐 作者: 发表时间:2017-11-10 13:45

  SJ《PLAY》

Super Junior在9日通过《M COUNTDOWN》首次公开登上舞台。主打曲《Black Suit》是在自由奔放的swing体系的铜乐节奏之上加以节制的旋律,以此为主轴的Minor流行舞曲体裁的歌,能够享受时髦的声音和Super Junior特有的舞蹈。

Super Junior的正规8辑专辑《PLAY》在KKBOX的韩国专辑榜占据了首位(11月8日)见证了组合的高人气,而且主打曲《Black Suit》以及《One More Chance》各自登上了韩国音乐排行榜第一位和第二位,获得了广泛的喜爱。

Super Junior已创造了从2010年6月第一周到2012年9月第三周总共121周连续获得‘KKBOX’韩国音乐榜冠军的大记录,因此这次获得冠军更有意义。

编辑:邱邱
对《Super junior回归首登舞台 新专辑占据榜首成绩喜人》表态
对《Super junior回归首登舞台 新专辑占据榜首成绩喜人》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰娱乐