王丽坤成“史上最悲情女主角”

来源:金羊网-新快报 作者:曾乐 发表时间:2017-11-10 10:09

  

金羊网记者 曾乐

科幻古装宫廷电视剧《天泪传奇之凤凰无双》目前正在爱奇艺独播,近日该剧在上海举办粉丝答谢会。王丽坤、郑元畅、丁子峻三大主演与粉丝亲密互动,现场再现精彩片段,还原剧中的爱恨情仇、恩怨纠葛。

《天泪传奇之凤凰无双》讲述了离国贵族千金缪芊芊家族遭灭门,后被兰国国王所救,化名聂无双成为兰国嫔妃,与兰国萧氏兄弟展开一段复仇与权利的故事。剧中,王丽坤、郑元畅、丁子峻在剧中分别饰演无双、凤青和凤溟,三人之间有着错综复杂的情感纠葛。王丽坤饰演的缪芊芊和聂无双,一个是天真浪漫的可爱少女,一个是倔强坚强的复仇女神,性格差异之大,简直就像两个人。她更透露自己是“史上最悲情女主角”,“因为剧情惨,拍摄过程也很惨。”郑元畅饰演的萧凤青拥有兰国小王爷、外星小王子两个身份。郑元畅更被封为“史上最会男演员”,因为会撩妹,还会特技。对此,他解释道,“其实风流潇洒都是伪装,直到遇见了无双,才激发出了内心真实的一面。”丁子峻饰演的兰王萧凤溟则被网友热评为最佳套路王与反套路王,丁子峻解释说,“套路嫔妃时是套路王,而识破嫔妃诡计营救无双时,他又成了反套路王。”他更现场做示范,“套路”起了王丽坤,引来台下阵阵笑声。

编辑:邱邱
对《王丽坤成“史上最悲情女主角”》表态
对《王丽坤成“史上最悲情女主角”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报