演唱会累到吸氧?潘玮柏报平安:我好的很

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-11-09 09:19

  众人合影

凤凰网娱乐讯 11月7日潘玮柏在深圳演唱会累到吸氧。11月8日晚,潘玮柏在微博晒和PG ONE以及工作人员的合影,并安慰粉丝,写道:“昨晚来看深圳演出的朋友们别担心,我好的很。台上吸氧只是身体完全恢复的一个过程。我还是百分之两百给你们。所以别担心,你看看,演出结束后我们还在‘硬闹’。”

  潘玮柏和PG ONE合影

照片中,潘玮柏和PG ONE戴着黑色棒球帽,口罩遮面,卫衣帽子扣在头上,全副武装包裹严实,对镜比着剪刀手耍酷,看上去精神状态很好。

网友看到微博后纷纷留言称:“你好好的就好!”“潘帅要照顾好自己的身体哦!”“偶像照顾好自己,要做一个健健康康的小胖子哦!”

编辑:阳扬
对《演唱会累到吸氧?潘玮柏报平安:我好的很》表态
对《演唱会累到吸氧?潘玮柏报平安:我好的很》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网