《奇门遁甲》主题曲发布 伍佰李治廷斗琴谁是老大?

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-11-09 08:56

  《奇门遁甲》主题曲发布会

凤凰网娱乐讯由徐克监制编剧,袁和平执导,倪妮、大鹏、周冬雨、李治廷、伍佰等领衔主演的奇幻片《奇门遁甲》在京举办“谁是老大”发布会。徐克、袁和平携李治廷、伍佰亮相发布会现场,曝光幕后音乐特辑,并现场发布主题曲《谁是老大》MV。

  李治廷和伍佰

袁和平、徐克作为老朋友亮相发布会现场,现场谈笑自若。在谈及谁才是这部影片的老大时,徐克谦虚表示袁和平导演才是这部片子的老大,自己只是帮手。袁和平也感谢徐克在拍摄影片时给予他的种种帮助,表示徐克的想象力创造了电影世界里更多的精彩。

  李治廷和伍佰

  伍佰

  李治廷

现场爆料了一支特别的幕后特辑,拍摄期间大鹏、李治廷抱起吉他突袭伍佰,唱起了《突然间的自我》。身为动作指导的袁和平也市场亲身上阵过“戏瘾”。

  袁和平和徐克

此次《奇门遁甲》已经是伍佰和徐克在电影音乐中的第三次合作,久违14年之后,徐克再次邀请伍佰为电影作主题曲,最终根据电影中的一句台词完成了《谁是老大》,并由伍佰、大鹏和李治廷等三名演员共同演唱。

  李治廷

对于大鹏和李治廷在音乐中的合作亦赞不绝口,现场更趣言:“大鹏的颤音唱得像刘德华”,李治廷则称自己最初打算唱得像另一天王“黎明”。现场曝光了《谁是老大》的MV,MV风格也采用奇幻风格,用黑光进行拍摄。

  李治廷

伍佰和李治廷现场造成“李白”组合,现场玩起了音乐。李治廷笑言“抛砖引玉”现场演绎经典《倩女幽魂》和《沧海一声笑》,获得好评。伍佰不甘示弱,随即演绎《道》,且二人一起合奏《男儿当自强》,将现场气氛推向高潮。

除了斗琴,二人也现场斗武。袁和平导演点评:“李治廷输在表情上,伍佰还没有出绝招。”更让人意想不到的是,“李白”组合现场还斗起了藏头诗,伍佰对出了“奇奇怪怪徐老怪,门里还有袁八爷,遁地飞天我老大,甲冠天下全豪杰。”李治廷不甘示弱,则对出了“奇门法术势磅礴,乐在其中斗妖魔。无敌神捕刀宜长,穷天极地保家国。”

  《奇门遁甲》主题曲发布会

发布会最后,众主创皆戴上墨镜,手指徐克和袁和平大佬强强联手。而徐克和袁和平则互指对方,张持间都是风范。

影片《奇门遁甲》将于2017年12月15日贺岁档正式上映。

编辑:阳扬
对《《奇门遁甲》主题曲发布 伍佰李治廷斗琴谁是老大?》表态
对《《奇门遁甲》主题曲发布 伍佰李治廷斗琴谁是老大?》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网