灵魂大拷问!《快乐大本营》吴尊“花式”虐狗

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-11-09 08:56

  “全能奶爸”吴尊

本周六晚,暖心爸爸吴尊将空降《快乐大本营》,现场甜蜜“告白”,360度花式虐狗,引得所有人尖叫声不断;节目中“全能奶爸”和“深情男友”身份切换自如,让人熟悉又有惊喜。

自从《爸爸去哪儿》第五季开播以来,“全能奶爸”吴尊成了热搜话题的常客,跟姐姐neinei的“互坑模式”,以及弟弟Max表现出的“棉袄力”,都让人对吴尊一家的教养修养和教育模式敬佩不已。在本次《快乐大本营》“情景模拟”环节中,吴尊面对忘记老婆生日的状况,竟甜蜜告白:“与你结婚后,每一天都是重要的日子。”真诚、朴实无套路的情话,用吴尊独有的方式表达出来,让人既感动又窝心,“尊式情话”成为一股清流。而在现实生活中,吴尊和初恋妻子向来低调,极少公开大秀恩爱,但仍有不少网友发现两人不经意间的点滴真情,艳羡不已,并称其为“这就是跟爱情结婚的最好模样”。除此之外,在“闲置物品交换大会”上,吴尊豪爽拿出“神秘大礼”,获得TF家族青睐,而他交换物品的理由也惊呆了全场,脑洞大开的男神也是相当可爱。

  吴尊

据悉,节目播出当日时适逢11.11日“光棍节”,想看暖爸吴尊怎么隔空虐狗,敬请锁定湖南卫视本周六晚8点,与你相约甜蜜欢乐时光!

编辑:阳扬
对《灵魂大拷问!《快乐大本营》吴尊“花式”虐狗》表态
对《灵魂大拷问!《快乐大本营》吴尊“花式”虐狗》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网