大本与韦恩斯坦彻底划清界限 称将捐出全部剩余所得

来源:凤凰娱乐 作者: 发表时间:2017-11-08 10:24

  本·阿弗莱克将与哈维·韦恩斯坦划清界限

北京时间11月7日消息,本·阿弗莱克透露,继好友凯文·史密斯捐出与哈维·韦恩斯坦有关的电影所有收入之后,自己也将紧跟凯文的脚步,把未来和韦恩斯坦或米拉麦克斯公司相关的剩余所得(Residuals)全部捐出,捐给独立电影机构(FI)或是反性骚扰组织RAINN(Rape, Abuse &Incest National Network)。

大本表示,当听到凯文的想法后,自己深表赞同,并决定效仿他做同样的事情。未来大本从米拉麦克斯或韦恩斯坦公司获得的剩余所得都会流向FI或者RAINN。他希望通过自己的做法,来表达对于这件事情的态度,即使只贡献10%,那也是举足轻重的改变。

大本不仅对事件发声,更表示目前在审视自己的行为,确保也会参与到解决问题中去。他认为更多的女性需要被推上权力之位;因为性骚扰对于男性来说也是一件不可忽视的事件,他们应该在目击不正当行为发生时指出来。

编辑:邱邱
对《大本与韦恩斯坦彻底划清界限 称将捐出全部剩余所得》表态
对《大本与韦恩斯坦彻底划清界限 称将捐出全部剩余所得》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰娱乐