《恋爱先生》杀青 靳东变身“恋爱达人”

来源:金羊网-新快报 作者:曾乐 发表时间:2017-11-08 09:04

金羊网讯 记者曾乐报道 电视剧《恋爱先生》目前已经杀青并将于2018年初播出,近日剧组曝光男主角靳东“双重身份”版海报。靳东一身黑服手拿玫瑰花神秘亮相,一改昔日成熟稳重的形象变身恋爱达人。

此次发布的海报中主色调采用黑白两色,海报中男主角靳东一身黑色西装,手持玫瑰花,尽显酷帅神秘的气质。与“双重身份”版海报同时公布的还有靳东在《恋爱先生》中最新的一组剧照,这也是该剧首次曝光靳东牙医身份的造型。

值得一提的是,此次靳东一改昔日成熟稳重的形象,挑战雅痞绅士,变身时尚恋爱达人。剧中靳东首次挑战这一个新潮时尚的人设,为此靳东不仅在造型上突破以往形象,尝试刘海造型;而在角色塑造上,也将更趋于多元化,贴身指导大家如何谈恋爱。另悉,《恋爱先生》还囊括了时下都市生活的热点:网红、海归派、科技新贵、网络暴力等等,这些都被融进到这部以“爱”为内核的剧集当中。

编辑:邱邱
对《《恋爱先生》杀青 靳东变身“恋爱达人”》表态
对《《恋爱先生》杀青 靳东变身“恋爱达人”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报